Découvrez comment préparer un latte macchiato parfait. Transformez chaque tasse en une expérience caféinée unique avec Cafés Méo.

Découvrez comment préparer un latte macchiato parfait. Transformez chaque tasse en une expérience caféinée unique avec Cafés Méo.
Découvrez comment le café influence votre énergie, créativité et bien-être tout au long de la journée. De la première tasse qui éveille vos sens jusqu’à son rôle dans la relaxation du soir avec Cafés Méo.
Depuis 1928, Méo s’engage à créer des cafés issus des plus belles plantations du monde, de certification biologique, issus du commerce équitable et tous torréfiés en France. Une multitude de recettes à la signature unique, proposées en grain, moulu ou capsules et toujours à prix abordables.À l’évidence, Méo créé pour tous et pour chaque instant […]
1er producteur mondial de café”, cela depuis 3 siècles ! Comment ce pays a-t-il fait pour devenir un géant du café ? On vous explique tout.
La région produit du café depuis 1967. Les plantations ont été établies par le domaine sucrier de Bel Ombre avec l’aide d’Oswald du Chasteleer, un spécialiste du café qui vivait auparavant au Congo Belge. Aujourd’hui, le café de Chamarel est le seul café cultivé et torréfié à Maurice.
Dans les hautes terres occidentales du Guatemala, se trouve un trésor bien gardé : la Finca La Perla. Fondée en 1895 par la famille Arenas, cette ferme isolée couvre une superficie impressionnante de 1 483 hectares. Gérée de nos jours par Ricardo Arenas et son neveu, cette propriété à couper le souffle est bien plus qu’une simple plantation de café.
Devenez un barista expert avec notre guide complet : découvrez les secrets du métier, les formations, les défis et les avantages, mais aussi les conseils de Cafés Méo pour exceller dans l’art du café.
Découvrez comment donner une seconde vie à votre marc de café. Avec Cafés Méo, explorez des idées innovantes et respectueuses de l’environnement pour réinventer votre quotidien.
Les beaux jours sont de retour ! Nous avons envie d’un bon bol de fraîcheur mais sans abandonner la douceur d’un bon café. Pour varier les plaisirs du traditionnel café frappé, nous vous proposons quelques astuces gourmandes et rafraîchissantes pour décliner le café froid sous toutes ses formes !