Cette recette de cocktail tonic au café, genièvre et agrumes propose une expérience de dégustation rafraîchissante et stimulante, alliant l’amertume du café à la subtilité du genièvre et à la vivacité des agrumes.

Cette recette de cocktail tonic au café, genièvre et agrumes propose une expérience de dégustation rafraîchissante et stimulante, alliant l’amertume du café à la subtilité du genièvre et à la vivacité des agrumes.
Cette recette innovante de carpaccio de veau mariné au café, agrémenté de légumes nouveaux et accompagné d’une vinaigrette acidulée au café, propose une expérience culinaire raffinée et pleine de saveurs.
Cette délicieuse recette de petits choux à la crème au café, agrémentés d’une compotée de mirabelles, offre une combinaison irrésistible de textures et de saveurs. Les petits choux, à la fois légers et croustillants, sont généreusement garnis d’une crème au café onctueuse.
Le café renforce la saveur de ce chutney aux couleurs de l’été pour accompagner un fromage crémeux comme le Chaource. À servir en entrée en apéritif ou au moment du plateau de fromages, accompagné de pain de campagne toasté.
Le café apporte une saveur torréfiée au saumon, la salade de légumes verts la fraîcheur et la crème crue une note acidulée et gourmande !
À servir en entrée, accompagné d’une tartine de pain nordique toastée.
Cette recette sophistiquée propose une interprétation audacieuse de la volaille rôtie, accompagnée d’une purée de panais au café, d’un jus corsé et d’une poudre de café et de sésame pour une expérience culinaire exceptionnelle.
Cette irrésistible recette de cheesecake au fromage frais et caramel au café offre une fusion délicieusement audacieuse entre le crémeux du fromage et la gourmandise du caramel au café.
propose une expérience rafraîchissante et énergisante, alliant la richesse du café à une texture gelée délicate, le tout rehaussé par la douceur et la saveur caractéristique du lait de noisette.
Cette savoureuse recette de brochette de canard mariné au café, accompagnée de légumes d’été grillés et d’un jus tranché au café, promet une expérience culinaire exceptionnelle.
Avant d’accéder à nos grains de café afin que nous puissions vous proposer ces boissons chaudes qui vous boostent tout au long de l’année, les grains passent par plusieurs étapes de transformation.