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deux verres de smoothie aux fraises sur une planche à découper en bois dans un café.

Smoothie fruité : fruits rouges, rhubarbe, coco & café

Temps de préparation : 10min

Quantité : 2 personnes


INGRÉDIENTS

  • 50cl de lait d’amande
  • 2 espressos
  • 30g de sucre de coco
  • 30g de sucre blanc
  • 1 tige de rhubarbe
  • 250g de framboise
  • 250g de fraises
  • 40 gr de noix de coco râpée + 10g pour le dressage
  • 20g d’amandes effilées pour le dressage

PRÉPARATION

> Épluchez et taillez la tige de rhubarbe en gros tronçons. Faites cuire avec un fond d’eau et le sucre blanc jusqu’à ce que la rhubarbe soit compotée.

> Rincez les framboises et les fraises.

> Dans le bol d’un blender, mettez les framboises, les fraises, la compotée de rhubarbe préalablement refroidie, le lait d’amande, les espresso, le sucre de coco et la coco râpée.

> Mixez jusqu’à obtenir une texture homogène. Vous pouvez ajouter un peu d’eau ou de lait d’amande si la texture est trop épaisse.

> Versez dans deux verres de service. Terminez avec un peu de noix de coco râpée et les amandes effilées. Dégustez bien frais !