Premier producteur mondial du café, le Brésil présente une très grande diversité de cafés aux goûts variés suivant les origines. Les connaisseurs considèrent le Paraná comme l’un des meilleurs. Son fruité et sa suavité raviront vos papilles. Ce café très équilibré est torréfié lentement pour dégager le meilleur de ses arômes.
Dégustation : après le repas.
Arôme et saveur : fruité et doux avec un léger acidulé.
Profil organoleptique :
Arôme : 3/4 (Parfum qu’exhale un café, signe de sa fraîcheur et qualité)
Fruité : 3/4 (Perception d’une note fruitée, issue d’une palette, allant du fruit frais au fruit sec)
Amertume : 1/4 (Saveur élémentaire plus ou moins intense qui contribue à l’équilibre gustatif du café)
Corps : 2/4 (Saveurs et notion de persistance en bouche)
Ce café, torréfié lentement à l’ancienne, vous sera livré en paquet thermosoudé de 250g.