Considéré par la très renommée SCAA (Specialty Coffee Association of America) comme l'un des cinq meilleurs cafés au monde, la "Lucie Royale" est un café élevé au Zimbabwé sur des terres fertiles et très riches à environ 1200 mètres d'altitude.
Celles-ci produisent un café d'exception particulièrement équilibré qui ravira tout amateur recherchant un café subtil.
Dégustation : après le repas.
Arôme et saveur : trié à la main, ce café d’exception est puissant, à l'acidité riche et aux parfums de cassis. Garde toute sa longueur en bouche.
Profil organoleptique :
Arôme : 4/4 (Parfum qu’exhale un café, signe de sa fraîcheur et qualité)
Fruité : 4/4 (Perception d’une note fruitée, issue d’une palette, allant du fruit frais au fruit sec)
Amertume : 0/4 (Saveur élémentaire plus ou moins intense qui contribue à l’équilibre gustatif du café)
Corps : 4/4 (Saveurs et notion de persistance en bouche)
Ce café, torréfié lentement à l’ancienne, vous sera livré en paquet thermosoudé de 250g.