1708

Kenya - Bugoma Moulu 250g (mouture au choix) . 

6,15 €

DESCRIPTION

 Le Kenya offre quelques uns des cafés les plus remarques d’Afrique. Le café du Kenya est renommé pour la puissance de sa saveur, son merveilleux arôme et l'excellence de son équilibre entre acidité et corps, ainsi que pour son goût fruité.

Le café fit son apparition au Kenya au XIXème siècle, mais fut cultivé à partir du début du XXème siècle. le café Kenyan pousse entre 1500 et 2100 mètres d'altitude. La région du Bugoma est située à l’ouest du pays, sur les pentes du Mont Elgon, un ancien volcan, à la frontière de l’Ouganda. C’est une région fertile puisqu’elle reçoit plus d’1,50m de pluie par an. Cafés Méo vous propose ce café d’exception, aux notes prononcées de cassis. Les grains de café, préparés et lavés selon une technique particulière, sont séchés au soleil et constamment retournés pour assécher encore plus la récole. Ils sont recouverts chaque soir pour éviter qu’ils ne prennent l’humidité. La qualité des caféiers et ce savoir-faire donnent à ce café une saveur unique. 

Origine

Kenya - Afrique - 100% Arabica

Livraison Gratuite : Il vous reste 80,00 €

Choix de la mouture : *

* Champs obligatoires

Dégustation : après le repas et au petit-déjeuner.

Arôme et saveur : Café acide et puissant aux parfums de cassis.

Profil organoleptique :

Arôme : 4/4 (Parfum qu’exhale un café, signe de sa fraîcheur et qualité)

Fruité : 4/4 (Perception d’une note fruitée, issue d’une palette, allant du fruit frais au fruit sec)

Amertume : 0/4 (Saveur élémentaire plus ou moins intense qui contribue à l’équilibre gustatif du café)

Corps : 4/4 (Saveurs et notion de persistance en bouche)

Ce café, torréfié lentement à l’ancienne, vous sera livré en paquet thermosoudé de 250g. 

Soyez le premier à commenter ce produit
6.15 In stock
Kenya - Bugoma Moulu 250g (mouture au choix) 0.0 out of 1 5 based on 0 ratings. 0 user reviews.