Les cafés de l'île de Java sont produits sur les terres volcaniques de l'est de l'île où les sols sont riches. Très tôt, Java a su élever de grands crus et avoir une maîtrise complète de la culture du café. C'est ce savoir faire ainsi que l'originalité du Surabaya que Cafés Méo a voulu vous faire découvrir.
Dégustation : après le repas.
Arôme et saveur : tasse riche et lourde aux parfums épicés. Texture épaisse.
Profil organoleptique :
Arôme : 4/4 (Parfum qu’exhale un café, signe de sa fraîcheur et qualité)
Fruité : 3/4 (Perception d’une note fruitée, issue d’une palette, allant du fruit frais au fruit sec)
Amertume : 2/4 (Saveur élémentaire plus ou moins intense qui contribue à l’équilibre gustatif du café)
Corps : 4/4 (Saveurs et notion de persistance en bouche)
Ce café, torréfié lentement à l’ancienne, vous sera livré en paquet thermosoudé de 250g.