1705

Costa Rica - Tarrazzu Moulu 250g (mouture au choix) . 

4,65 €

DESCRIPTION

C’est en 1854 que débutent les premières productions de café arabica au Costa Rica. Ce pays d’Amérique Centrale est connu pour bénéficier de plantations de café sous ombrage d’une indéniable qualité. En effet, les conditions climatiques et la maturation lente et progressive des cerises sont des éléments propices à une production d’un café d’exception. La région du Tarrazu, aussi appelée « Los Santos », est la plus connue des régions productrices d’arabica au Costa Rica. Elle est un fabuleux terroir à l’écosystème préservé dans la cordillère centre-américaine. Les Arabica Catuaï et Caturra y sont cultivés. De plus, les cafés de cette région développent des caractéristiques organoleptiques particulières en raison d’une récolte tardive des cerises.

Ce café racé et unique vous offrira une dégustation complète, à la fois corsée et parfumée. Son attaque est douce et sa finale corsée et elle se maintient par une belle longueur fruitée en bouche.  

Origine

Costa Rica - Amérique Latine - 100% Arabica

Intensité : 8/10

Livraison Gratuite : Il vous reste 80,00 €

Choix de la mouture : *

* Champs obligatoires

Dégustation : après le repas et au petit-déjeuner

Arôme et saveur : le Seigneur du Costa Rica, puissant, acidulé, parfumé aux arômes de fleurs et aux notes de fruits rouges.

Profil organoleptique :

Arôme : 4/4 (Parfum qu’exhale un café, signe de sa fraîcheur et qualité)

Fruité : 4/4 (Perception d’une note fruitée, issue d’une palette, allant du fruit frais au fruit sec)

Amertume : 0/4 (Saveur élémentaire plus ou moins intense qui contribue à l’équilibre gustatif du café)

Corps : 3/4 (Saveurs et notion de persistance en bouche)

Ce café, torréfié lentement à l’ancienne, vous sera livré en paquet thermosoudé de 250g. 

Soyez le premier à commenter ce produit
4.65 In stock
Costa Rica - Tarrazzu Moulu 250g (mouture au choix) 0.0 out of 1 5 based on 0 ratings. 0 user reviews.